Кевин Магнуссен: Я отлично сработался с командой

Кевин Магнуссен на тестах в Барселоне

В четверг на тестах в Барселоне Кевин Магнуссен стал лидером по пройденной дистанции, проехал 153 круга. В Renault Sport F1 довольны итогами первой серии предсезонных тестов...

Кевин Магнуссен: «Я неплохо размялся за последние несколько дней, проехав более 260 кругов! Здорово вернуться за руль Формулы 1, работать по программе и добиваться прогресса. Имитация гонки прошла хорошо, я отлично сработался с командой. Я получаю огромное удовольствие от пилотирования и с нетерпением жду момента, когда во вторник вернусь за руль».

Фредерик Вассёр, гоночный директор: «Продуктивные тесты. Мы начали работу над проектом R.S.16 в конце сентября прошлого года, так что понятно, насколько большие усилия приложили все сотрудники команды в Энстоуне и Вири-Шатийон, чтобы построить машину и добиться той формы, что мы видели сегодня и в предыдущие дни. Джолион и Кевин продемонстрировали, что они – опытные и целеустремлённые гонщики. Учитывая дистанцию, которую мы проехали за последние два дня – у нас хороший базис. Впереди много работы, но начало сезона можно считать неплохим».

Текст: . Источник: собственная информация
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости