Нико Хюлкенберг: Команда точно следует плану

Тесты в Барселоне. Нико Хюлкенберг

В среду в Барселоне гонщик Force India возглавил протокол – один из своих 99 кругов Нико Хюлкенберг проехал быстрее всех...

Нико Хюлкенберг: "Неплохой день – мы продолжили знакомство с машиной, а я получил позитивные первые впечатления. Команда провела немало проверок, и пусть кое-что ещё предстоит доработать, есть ощущение, что мы движемся в правильном направлении.

Важно, что мы уже на ранней стадии проезжаем много кругов и можем начать работу над настройками. До этапа в Мельбурне осталось совсем немного, но команда в точности следует намеченному плану, и такие дни, как сегодня, настраивают на оптимизм. Мы не знаем, над чем работают соперники, поэтому полностью сосредоточены на своей программе".

Том МакКаллоу, главный гоночный инженер: "В первый для Нико день тестов мы продолжили сбор информации, чтобы лучше разобраться в поведении VJM09, и выполнили несколько базовых проверок. Во второй половине дня у Нико и его инженеров появилась возможность поработать с настройками, и мы добились неплохого прогресса.

Нико оценил эффективность составов Medium, Soft и SuperSoft, а ближе к вечеру проехал несколько длинных серий. У нас было несколько «детских» проблем, потребовавших внимания и стоивших потери времени, но всё же мы проехали почти сотню кругов".

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости