Кристиан Хорнер: Мы решили всё начать с чистого листа

Новая раскраска машины Red Bull Racing

На презентации новой раскраски машины Red Bull Racing, прошедшей в среду в Лондоне, руководитель команды Кристиан Хорнер подчеркнул, что на этот раз было решено применить иной подход, не такой, как в прежние годы.

Кристиан Хорнер: «В жизни команды наступает следующий цикл, и новая раскраска машины – часть этой эволюции. Она символизирует новое начало. В это время года, когда мы готовимся к новому сезону, сотрудники базы команды трудятся с полным напряжением сил. Чемпионат состоит из 21 этапа, но перед началом сезона мы проведём всего восемь дней тестов – не так уж много. Наши гонщики отдыхают уже три месяца подряд, но мы надеемся, что очень скоро мы полностью загрузим их работой!

Впрочем, зимой они были в наших тренировочных лагерях, усиленно работали над собой, и теперь ещё сильнее жаждут успеха. Думаю, обоих можно считать не такими уж опытными гонщиками Формулы 1, но за короткое время Даниэль Риккардо добился невероятных результатов, заработав репутацию одного из ведущих пилотов Формулы 1. Даниил Квят тоже очень здорово провёл свой первый сезон в нашей команде, и в 2016 году мы многого ждём от обоих.

Наш подход к раскраске машины с годами постепенно менялся, но сейчас мы решили всё начать с чистого листа и попробовать реализовать какие-то более свежие идеи, чтобы придать облику RB12 больше агрессивности. Это позволит машине выделяться на общем фоне, а гонщики других команд сразу будут узнавать нашу машину в зеркалах заднего вида. Так что выглядит она по-новому, выглядит правильно, а то, что правильно выглядит, будет и правильно работать.

Совсем скоро в Барселоне мы получим первую информацию, которая позволит понять, сколь велики наши шансы в 2016 году».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости