Manor F1 нужен коммерческий директор

Мы не раз писали о том, что в конце прошлого года команду Manor F1 покинули её основатель и руководитель Джон Бут, а также Грэм Лоудон, президент и спортивный директор.

Ещё до конца сезона стало известно, что должность гоночного директора в 2016 году займёт Дэйв Райан, опытный специалист, в своё время работавший в McLaren, но многие другие посты пока остаются вакантными. В первые дни января на сайте компании Sports Recruitment International, занимающейся подбором специализированных кадров для разного рода спортивных проектов, появилось объявление о том, что Manor F1 ищет нового коммерческого директора.

Как явствует из объявления, кандидату, который подойдёт на эту должность, гарантирована работа с полной занятостью и конкурентоспособной зарплатой. В сопроводительной информации говорится, что компания Manor Grand Prix Racing Ltd. начинает новую главу в своей истории, сложную, но интересную, и что квалифицированные специалисты относятся к разряду её главных активов.

Коммерческий директор отчитывается перед главой совета директоров компании и отвечает за стратегическое и оперативное руководство коммерческим отделом. Одна из его главных задач – выработка и реализация плана по поиску спонсоров и технических партнёров команды, а также продвижение бренда Manor на ключевых рынках.

Основные требования к соискателям – обширный опыт в коммерческой сфере, глубокое понимание специфики Формулы 1, умение выстраивать деловые партнёрские отношения, взаимодействовать с болельщиками и прессой. Обращает на себя внимание последняя строчка в перечислении качеств, которыми должен обладать кандидат: «Быть гибким в психологическом плане и готовым трудиться в условиях ненормированного рабочего дня».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости