Дэвид Култхард может стать ведущим Top Gear

Дэвид Култхард и Дженсон Баттон

Мы писали о том, что британская вещательная корпорация BBC полностью отказалась от показа гонок Формулы 1, а права на трансляцию на территории Соединённого королевства переходят к общедоступному телеканалу Channel 4.

Ходили слухи, что Дэвид Кулхард, бывший гонщик Формулы 1, а ныне весьма популярный телекомментатор, также перейдёт на этот канал, однако по информации F1i.com, ещё не факт, что события будут развиваться по такому сценарию.

Не исключено, что Култхард останется на BBC, но перейдёт в программу Top Gear и будет её вести вместе с Крисом Эвансом. Эта программа всегда отличалась завидным бюджетом, поэтому продюсеры Top Gear в состоянии сделать шотландцу столь щедрое предложение, что он не сможет от него отказаться.

Ранее поговаривали, что вторым ведущим программы может стать Дженсон Баттон, давний приятель Криса Эванса, но гонщик предпочёл продлить контракт с McLaren и продолжить карьеру в Формуле 1. В любом случае, интрига вокруг Top Gear может сохраняться ещё довольно долго, поскольку эфир первого выпуска нового сезона намечен только на 8 мая 2016 года.

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости