Дженсон Баттон был замечен на съёмках Top Gear

Летом ходили слухи, что Дженсон Баттон может стать одним из ведущих Top Gear и в будущем собирается работать над новыми выпусками знаменитого автомобильного телешоу вместе со своим давним приятелем, популярным диджеем BBC Крисом Эвансом.

Как выяснилось, это не подтвердилось лишь отчасти: с одной стороны, Дженсон всё-таки продлил контракт с McLaren и в 2016-м продолжит карьеру в Формуле 1, с другой – на прошлой неделе он был замечен на съёмках Top Gear в компании Эванса и загадочного гонщика Стига. Всё происходило на традиционной тестовой трассе на аэродроме в Дансфорде, хорошо знакомой зрителям программы.

В частности, Баттон пилотировал 650-сильный суперкар McLaren 650S Spider, а его пассажиром был Крис Эванс, который на днях также проводил съёмки во время лондонской Гонки чемпионов, где общался с Даниэлем Риккардо.

Очередной сезон Top Gear, созданный новой командой ведущих после скандального ухода с BBC Джереми Кларксона, Джеймса Мэя и Ричарда Хаммонда, выйдет в эфир в мае следующего года.

Текст: . Источник: Daily Mirror
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости