Марио Андретти встал на сторону Хэмилтона

Марио Андретти

Руководитель McLaren Рон Деннис недавно критиковал Льюиса Хэмилтона за яркий имидж и стиль жизни, упомянув, что в McLaren ему не разрешили бы носить золотые цепи. Но не все согласны с Деннисом – чемпион мира 1978 года Марио Андретти не видит проблем с имиджем Льюиса.

Марио Андретти: «Насколько Льюис стал медленнее в последних гонках? На десятую? Нельзя сказать, что он внезапно потерял скорость. Если бы Льюис был не в форме, тогда ему стоило бы пересмотреть свой стиль жизни, но Хэмилтон – молодой и увлекающийся человек, получающий удовольствие от жизни и за пределами трассы – не вижу в этом ничего плохого.

Не думаю, что стиль жизни Льюиса может негативно влиять на его выступления. Полагаю, он просто немного расслабился, впервые досрочно гарантировав себе титул – за три этапа до конца сезона, но я уверен, в любой момент он сможет вновь продемонстрировать все свои способности».

Марио Андретти прокомментировал соперничество между Льюисом и его напарником Нико Росбергом: «Вполне нормально, что между напарниками существуют трения. Когда в одной команде оказываются гонщики, способные бороться за столь высокие результаты, их отношения в чем-то напоминают войну. Все гонщики очень эгоистичные, а если кому-то это не свойственно, значит, с ним что-то не так».

Текст: . Источник: GPUpdate
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости