Росси: Перемены в Manor не влияют на мои планы

Александер Росси

В Manor пока не объявили состав на следующий сезон. Один из претендентов – Александер Росси, проехавший пять Гран При в этом сезоне, заявил, что переговоры с командой идут успешно.

Александер Росси: «Всё движется в верном направлении, но в это время года ситуация всегда сложная – в чемпионате всего две вакансии, а желающих выступать в Формуле 1 достаточно много. Конечно, мне помогает тот факт, что я уже пилотировал эту машину – команда знает, на что я способен, но не только спортивные факторы имеют значение. В целом, всё складывается неплохо, надеюсь, мы быстро придем к соглашению».

Если американский гонщик всё же подпишет контракт с командой, то ему предстоит работать с гоночным директором Дейвом Райаном, который в определенной степени возьмет на себя обязанности ушедших в отставку Джона Бута и Грэма Лоудона.

«Перемены в команде не повлияют на мои планы, – заявил Росси. – Я знаком с Джоном и Грэмом с середины прошлого года. Невероятно, что им удалось сделать, чтобы команда добилась таких результатов. Не знаю, смог бы кто-нибудь из паддока повторить эти достижения. Их будет не хватать, но Дейв – компетентный человек, так что будет здорово работать с тем, кто уже добивался успеха».

Текст: . Источник: F1i.com
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости