Виджей Малья с размахом отметит свой юбилей

Виджей Малья

Мы неоднократно рассказывали о финансовых проблемах совладельца и руководителя Force India Виджея Мальи, связанных с банкротством принадлежащей ему авиакомпании Kingfisher Airlines. Долги перевозчика превышают $1,2 млрд., и в рамках ликвидации этой задолженности часть имущества авиакомпании было выставлено на аукцион.

Помимо этого, на минувшей неделе Малья был вызван на допрос к индийским следователям, которые подозревают его в намеренном непогашении кредита, взятом в государственном банке IDBI на нужды Kingfisher Airlines, и нецелевом использовании этих средств.

Несмотря на все проблемы с властями и финансовые трудности, Виджей Малья не собирается отказываться от пышного празднования своего 60-летнего юбилея, которое намечено на 18 декабря. Как пишет индийская пресса, Малья пригласил на свою виллу в Гоа несколько сотен гостей, развлекать всех будут известный испанский певец Энрике Иглесиас, который споёт виновнику торжества традиционную песню "С днём рождения, Виджей Малья", а также популярный индийский артист Сону Нигам.

По информации газеты The Times of India, веселье будет продолжаться три дня, детали подготовки к юбилейным торжествам держатся в секрете, но уже известно, что в Гоа стягиваются серьёзные силы частных охранных предприятий.

Текст: . Источник: The Times of India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости