Стивенс: Уик-энд получается одним из лучших в сезоне

Уилл Стивенс

Уилл Стивенс опередил Роберто Мери по итогам квалификации в Абу-Даби, но из-за штрафа будет стартовать позади напарника...

Джон Бут, руководитель команды: «Итоги квалификации вызвали противоречивые эмоции у наших гонщиков. Уилл доволен своим выступлением: он проехал хороший и чистый круг. Ему комфортно на этой трассе, ведь он гонялся здесь в прошлом году. Роберто менее доволен результатом – он ждал большего от квалификации на финальном Гран При сезона. Тем не менее, оба гонщика, как и остальные сотрудники команды, максимально выложатся, чтобы успешно завершить сезон».

Уилл Стивенс (19-й): «Я очень доволен квалификацией. Пока этот уик-энд получается одним из моих лучших в сезоне. Мне с самого начала было комфортно за рулем, я рад вернуться на трассу, где уже выступал в Формуле 1. Я с воодушевлением жду гонку. У нас неплохой темп, так что я надеюсь успешно закончить сезон. Честно говоря, мне кажется, у нас это получится».

Роберто Мери (20-й): «Я расстроен квалификацией: на быстром круге я заблокировал резину, поскольку не был уверен в тормозах по ходу всего уик-энда. Это же повторилось и на следующем круге, так что это была не лучшая моя квалификация. С нетерпением жду старта и надеюсь, что завтра будет возможность отыграться».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости