Росси: Постараюсь насладиться каждым кругом!

Гран При Бразилии. Александер Росси

В Бразилии Александер Росси, проводящий свой последний этап за Manor в нынешнем сезоне, смог квалифицироваться впереди Уилла Стивенса, показав восемнадцатое время.

Джон Бут, руководитель команды: "Команда безупречно провела субботнюю тренировку, что позволило инженерам устранить проблемы с балансом и подготовить машины к квалификации. Я очень доволен тем, как команда отработала квалификацию: на этой короткой трассе риск попасть в трафик весьма велик, но мы успешно следовали своему плану.

В очередной раз между нашими гонщиками развернулось острое сражение, а Александер выиграл у Уилла немногим более десятой. С нетерпением жду гонку – непростая конфигурация Интерлагоса способствует захватывающей борьбе, интриги которой добавит непредсказуемая бразильская погода".

Александер Росси (18-й): "После непростой пятницы, когда нам не удавалось добиться оптимального баланса, в квалификации машина поехала быстрее. Ночью команда работала над настройками, и перед гонкой я уверен в принятых нами решениях. Для меня это последний этап в сезоне – постараюсь улучшить свою стартовую позицию и насладиться каждым кругом!"

Уилл Стивенс (19-й): "В этом году я усвоил одну вещь: меньше беспокойся о квалификации и больше думай о гонке – этому принципу мы следовали по ходу уик-энда. Предстоящая гонка будет одной из самых непростых для задних шин, потому важно было найти оптимальный баланс для длинной дистанции. Нас с Александером ждёт плотная борьба – я предвкушаю это сражение".

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости