В Manor довольны итогами пятничных тренировок

Александер Росси на трассе в Интерлагосе

В пятничных свободных заездах в Бразилии пилоты Manor вновь оказались последними, но на этот раз смогли проехать достаточно большую дистанцию...

Джон Бут, руководитель команды: «Позитивная пятница. Первую сессию мы посвятили работе с настройками и, несмотря на некоторые сложности с машиной Уилла, обоим гонщикам удалось собрать важную информацию, которую мы проанализируем вечером. Короткий круг в Сан-Паулу помог – проблемы удалось решить так, что они не слишком повлияли на наши планы.

Во второй сессии был риск дождя, но на трассу лишь временами падали отдельные капли, так что мы проехали большую дистанцию, что важно для подготовки к квалификации и гонке. Пилоты смогли сравнить два состава резины в гоночных условиях, оценив их износ на дистанции».

Уилл Стивенс (19-й): «Продуктивный день, впервые за последнее время нам удалось проехать большую дистанцию в пятницу, что поможет при подготовке к квалификации и гонке. В целом я доволен тем, как ведёт себя машина. Из-за высокого износа задних шин гонка окажется непростой, так что я напряжённо работал, чтобы в воскресенье добиться от машины большего. Трасса мне очень нравится, я надеюсь на хороший уик-энд».

Александер Росси (20-й): «Сегодня было непросто добиться хорошего сцепления, оптимального баланса и контролировать износ шин, так что нам предстоит поработать этим вечером. Несмотря на это, мы выполнили большую программу и уверены, что сможем прибавить перед третьей сессией и квалификацией».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости