Реми Таффен: Нас ждёт много работы

Реми Таффен

Мотористы Renault привезли в Интерлагос обновленную версию силовой установки. Накануне бразильского этапа операционный директор Renault Sport F1 Реми Таффен говорил о новинке и задачах, которые предстоит решить...

Реми Таффен: «В прошлом году, отправляясь в Интерлагос, мы немного нервничали из-за высокого расположения трассы над уровнем моря, но теперь у нас есть прошлогодний опыт, а также прошедший недавно Гран При Мексики – мы знаем, что все элементы силовой установки выдержат нагрузку.

Проблемы, с которыми мы столкнулись в Мехико – высокая скорость работы турбины, уровни прижимной силы и длительные отрезки с полностью нажатой педалью газа, в меньшей степени повторятся и в Бразилии, поэтому по сравнению с предыдущим этапом испытание будет не столь суровым.

В этот уик-энд мы будем работать с новой версией силовой установки. Эта новинка, включающая обновленный двигатель внутреннего сгорания, была доступна ещё в Остине, но из-за погоды мы не смогли получить репрезентативные данные о её эффективности.

Завтра на свободных заездах мы рассчитываем проехать как можно больше кругов, чтобы подтвердить результаты, полученные во время испытаний на динамическом стенде в Вири. Главная цель – определить направление следующей фазы развития и заложить хорошую основу для работы предстоящей зимой».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости