Sauber помешали проблемы с тормозами

Фелипе Наср

В Мексике Sauber не удалось заработать очки: Фелипе Наср сошёл из-за проблем с тормозами, а Маркус Эриксон финишировал лишь 12-м...

Маркус Эриксон (12-й): «В конце сложного уик-энда я неплохо провёл гонку. Мы рассчитывали на очки, но за 12-ю позицию их не присуждают. Впрочем, я удовлетворён своим выступлением и выбранной нами стратегией.

На всей дистанции меня преследовали проблемы с перегревом тормозов. Сохранить их в рабочем состоянии оказалось нелегко, это повлияло на наш темп. Мы сделаем выводы и сосредоточимся на подготовке к этапу в Бразилии».

Фелипе Наср (сход): «Сложная гонка. Я не смог финишировать из-за проблем с тормозами. Я делал всё, чтобы они продолжали работать, но ситуация ухудшалась и мне пришлось остановиться в 13-м повороте. Обидно – не только за себя, но и за команду – нам нужно найти решение».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы предполагали, что гонка окажется сложной. Как и ожидалось, возникли серьезные проблемы с тормозами. Оба гонщика максимально выложились, к сожалению, Фелипе сошел с дистанции, а Маркус неплохо справился, но финишировал только 12-м и остался без очков».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё