Стивенс: Я потерял время из-за проблемы с датчиком

Уилл Стивенс

Несмотря на несколько проблем, в Manor довольны первым днем работы на мексиканской трассе и надеются разобраться с неполадками к третьей тренировке...

Джон Бут, руководитель команды: «Первый день получился интересным. Возникло несколько неполадок, но их оказалось не так много, как можно было ожидать, впервые работая на трассе с неизвестными характеристиками.

Александер доволен балансом машины, для него день прошёл успешно. У Уилла возникло больше проблем – в первой тренировке он потерял много времени, а вторая сессия складывалась лучше, но нам всё равно надо помочь ему добиться лучшего сцепления с асфальтом».

Александер Росси (18-й): Успешный день. В первой тренировке я довольно быстро освоился на новой и интересной трассе. Днём возникла небольшая проблема с электрикой, но мы её решили, и я проехал несколько отличных кругов. Мне комфортно за рулем, посмотрим, что нас ждет в субботу».

Уилл Стивенс (19-й): «Я немного расстроен тренировками. В первой сессии я потерял много времени из-за проблемы с датчиком. Во второй половине дня всё выглядело лучше, но мне всё равно не хватало сцепления, с этим нужно разобраться, чтобы лучше провести субботу».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости