Александер Росси: Приятно вернуться в Мексику!

Александер Росси и Уилл Стивенс

В Остине Александер Росси финишировал 12-м, повторив лучший результат Manor в сезоне, теперь команда надеется развить успех на мексиканской трассе, тем более, что Росси уже выступал на автодроме имени братьев Родригес в 2008-м в Формуле BMW и выиграл гонку.

Джон Бут, руководитель команды: «Я рад приехать в Мехико на Гран При, который по сути будет новым для всех нас. Я бывал здесь прежде и знаю, что это отличное место для гонок. Судя по тому, что билеты раскупили невероятно быстро, нас ждёт великолепный приём. Мы впервые реально оценим перемены в конфигурации трассы во время прогулки, но инженерам и гонщикам нравятся сложности связанные с выступлением на новом автодроме.

С прошлой гонкой в Остине связаны смешанные эмоции. С одной стороны, мы рады за Александера, который повторил наш лучший результат в домашней гонке. С другой – жаль, что Уилл не смог принять участие в гонке из-за столкновения на первом круге, ведь обычно наши машины очень надёжны. Надеюсь, в этот уик-энд всё сложится ещё лучше!»

Александер Росси: «Воспоминания о прошлом уик-энде и домашней гонке вызывают особые эмоции, но теперь нужно вернуться к работе – я хочу прогрессировать в каждой гонке, как было в трех предыдущих Гран При.

Здорово вернуться в Мехико! Я выступал здесь в Формуле BMW и одержал победу, так что я – единственный из действующих пилотов Формулы 1, кто здесь гонялся. Впрочем, трасса с тех пор сильно изменилась, поэтому я с нетерпением жду возвращения к работе и надеюсь развить успех, которого добился в прошлой гонке».

Уилл Стивенс: «Я рад возможности гоняться в Мехико. Судя по всему, трасса здесь потрясающая. После неудачи в прошлой гонке я рад, что сяду за руль уже на этой неделе. Для нас это новая трасса, хотя у неё большая история.

Вероятно, погода вновь сыграет важную роль в развитии событий по ходу уик-энда, но этот Гран При доставит нам удовольствие, независимо от развития событий в гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости