Александер Росси: Мы все в одной лодке

Александер Росси на трассе в Остине

Как и все остальные, пилоты Manor в пятницу проехали небольшую дистанцию – утром Росси завершил 11 кругов, а Стивенс – 13. Ситуация, однако, осложняется тем, что обоих ждёт первая гонка в Остине…

Джон Бут, руководитель команды: «Не так много можно рассказать про первый день Гран При США – главным образом потому, что мы мало что смогли сделать! Дебют Александера на домашней трассе оказался гораздо более кратким, чем, вероятно, ждали болельщики, и я уверен, что он тоже разочарован тем, что пятница оказалась настолько бесплодной.

Я хотел бы сказать, что мы надеемся на лучшие погодные условия в субботу, но судя по прогнозу мы увидим примерно то же самое. Хотелось бы надеяться, что в воскресенье ситуация улучшится».

Александер Росси (18-й): «После многочисленных медиа-мероприятий на прошлой неделе, я с нетерпением ждал момента, когда смогу, наконец, заняться гонками. Но у погоды были другие планы, и конечно я очень разочарован тем, что большую часть времени вынужден был простаивать в боксах, почти без возможности поработать на трассе. Не похоже, что в субботу ситуация улучшится! 11 кругов – совсем не то, на что я сегодня надеялся, но мы все в одной лодке. Буквально!»

Уилл Стивенс (19-й): «Всегда грустно провести практически весь день в боксах, проехав очень небольшое количество кругов, особенно когда выступаешь на новой для себя трассе и очень хочешь на ней поработать. Будем надеяться, что в субботу в какие-то моменты будет посуше».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё