Пол Хембри: Мы вновь увидели дождь в пятницу

Сотрудник Pirelli

В первой тренировке в Остине гонщики использовали один комплект промежуточных шин, стараясь сэкономить резину для следующих дней, а вторая была отменена. В Pirelli рассчитывают на лучшую погоду в субботу, хотя прогноз обещает обратное.

Пол Хембри, руководитель Pirelli Motorsport: «Мы вновь увидели дождь в пятницу из-за которого вторую сессию даже пришлось отменить. Для нас такое произошло впервые, в итоге команды не смогли подготовиться к субботе, но никто не может повлиять на погоду. По той информации, что у нас есть, дожди ещё больше усилятся – посмотрим, что в итоге получится.

Утром команды смогли проехать длинную серию кругов, определив оптимальный момент перехода с дождевой на промежуточную резину, что может пригодиться в гонке.

Взаимодействие с болельщиками очень важно для нас, поэтому мы надеемся, что завтра они увидят большую активность на трассе. Мы рады сегодня начать новую кампанию в СМИ, в которой они смогут проголосовать за цвет маркировки наших новых шин Ultrasoft – мы надеемся на обратную связь с их стороны».

Текст: . Источник: пресс-служба Pirelli
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё