Стивенс не опасается конкуренции за место в Manor

Уилл Стивенс

В следующем сезоне Manor F1 получит силовые установки Mercedes, что сделает команду более привлекательной для молодых пилотов. Спортивный директор Грэм Лоудон уже заявил, что рассчитывает на рост интереса со стороны потенциальных кандидатов. Пилот Manor F1 Уилл Стивенс ранее уже говорил, что рассчитывает продолжить карьеру в команде, а возросшая конкуренция его не пугает.

Уилл Стивенс: «В конце концов, свободных мест остается все меньше, поэтому к команде все больше будут проявлять интерес пилоты, которые хотят попасть в Формулу 1. У меня хорошие шансы, даже если в прессе будут называть имена двух, пяти или десяти кандидатов на место в Manor. Это никак не повлияет на мой подход к работе.

Мне нравится думать, что я хорошо делаю свою работу, поэтому было бы здорово провести еще один сезон вместе с командой. Вероятно, сейчас в чемпионате осталось совсем немного вакансий, в контексте которых звучат имена всех потенциальных кандидатов, однако есть разница между тем, когда ваше имя просто связывают с переходом в команду, и тем, когда вы уже в ней выступаете. Существует большая конкуренция, но в данный момент меня это не беспокоит».

Текст: . Источник: F1i
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости