Уилл Стивенс: У меня хорошие шансы продлить контракт

Уилл Стивенс

В Сочи Уилл Стивенс заявил журналистам, что надеется остаться в Manor в следующем сезоне, когда команда перейдёт на силовые установки Mercedes…

Уилл Стивенс: «Контракт с Mercedes стал серьезным шагом вперёд для нашей команды – сейчас их силовые установки самые эффективные, так что это правильный выбор. С новой силовой установкой и новым шасси команда должна быть в другой форме. Посмотрим, что в итоге получится, но ожидания сейчас самые позитивные.

У меня пока нет контракта на следующий сезон. Меня часто спрашивают, будет ли в следующем сезоне Паскаль Верляйн выступать за Manor, но я просто этого не знаю. Конечно, я хочу продолжить сотрудничество. Вакансий остаётся всё меньше, многие гонщики мечтают о Формуле 1, но даже если у команды будет пять или десять кандидатов на вакансию, я знаю, что у меня хорошие шансы её получить. В этом году мы неплохо справились, сделали всё возможное, и я хотел бы продолжить нашу работу.

В этом году я демонстрировал хороший темп – я всегда был быстрее напарников. В некоторых гонках всё складывалось не так, как хотелось, но в первом сезоне вы учитесь, в том числе и на своих ошибках, а во втором используете накопленный опыт, можете активнее атаковать, и я был бы рад провести его в той же команде, тем более, что в следующем году мы наверняка сможем ставить перед собой гораздо более высокие цели».

Текст: . Источник: SkySport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости