Джон Бут: День получился более продуктивным

Гран При России. Уилл Стивенс

В Manor привычно замкнули протокол квалификации, но остались довольны итогами дня...

Джон Бут, руководитель команды: "День получился более продуктивным. Сегодня мы смогли оценить поведение машины в сухих условиях, соответствующих прогнозу на завтрашнюю гонку, и темп на длинной дистанции. Полагаю, гонщики остались довольны, ведь по ходу уик-энда команда не так много работала на трассе. Уилл и Роберто продолжают свою бескомпромиссную борьбу и завтра вновь будут подгонять друг друга.

Было приятно видеть, как после аварии Карлос Сайнс показал в телекамеру большой палец – мы желаем ему скорейшего возвращения в пелотон!"

Уилл Стивенс (18-й): "Я доволен своим выступлением. Первый круг прошел неудачно, но на втором я собрал всё воедино и смог опередить напарника. У нас не было возможности полноценно поработать на тренировках, но всё же утром я проехал длинную серию – машина вела себя неплохо. Желаю Карлосу Сайнсу всего наилучшего – я рад, что он в порядке!"

Роберто Мери (19-й): "В начале второй попытки я выехал за пределы трассы, повредив шины, а уже на быстром круге допустил ошибку, стоившую потери трех десятых. Тем не менее, я с оптимизмом жду гонку. Было здорово сегодня, наконец, поработать на сухой трассе, но, пожалуй, главное, что с Карлосом всё в порядке – мы с ним друзья, я очень за него беспокоился. С нетерпением жду возможности вновь увидеть его на трассе!"

Текст: . Источник: пресс-служба Manor
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости