Грэм Лоудон: Уже виден свет в конце туннеля

Грэм Лоудон

Спортивный директор и президент Manor F1 Team Грэм Лоудон в интервью F1News.Ru рассказал о том, как его команда преодолевала многочисленные трудности, с которыми ей пришлось столкнуться за минувшие 12 месяцев.

Грэм Лоудон: «Вы давно знаете нашу команду, знаете, какие трудности нам пришлось преодолеть. Если вспомнить, что происходило с нами в Сочи год назад, то это был один из самых тяжёлых уик-эндов, которые мы когда-либо переживали.

Конечно, после этого настал критический период, были очень драматичные моменты, и потеря Жюля Бьянки стала самым тяжёлым из них. Но всё-таки одновременно шел процесс перестройки, который вселил во всех надежду на будущее. Мы вновь приняли на работу многих специалистов, до прошлого года трудившихся в Marussia, пару недель назад переехали на новую базу и только что подписали контракты о партнёрстве с Mercedes, чьи силовые установки мы будем использовать в следующем году, и с Williams, которая будет поставлять коробки передач.

Разумеется, мы по-прежнему должны сконцентрироваться на концовке этого сезона - для нас важно хорошо завершить текущий чемпионат. Но мы уже предвкушаем перемены к лучшему, связанные с подписанными недавно соглашениями. Самые трудные времена позади, поэтому сейчас, когда уже виден свет в конце туннеля, все в команде чувствуют воодушевление…»

Полный текст интервью готовится к публикации.

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости