Хэмилтон: Трудно выразить словами, что я чувствую

Льюис Хэмилтон - победитель Гран При Японии

Льюис Хэмилтон одержал победу в Сузуке и заявил, что для Mercedes было очень важно отыграться после неудачи в Сингапуре.

Льюис Хэмилтон: «Прежде всего я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые приехали в Сузуку и в пятницу мокли под дождём. Сейчас я очень счастлив, наша команда прекрасно поработала в этот уик-энд, благодаря чему мы завоевали победный дубль. Отдельное ей спасибо за то, что старт сегодня получился очень удачным.

Мне трудно выразить словами, что я сейчас чувствую, ведь в своё время я смотрел гонки, проходившие на этой трассе, когда в Формуле 1 выступал Айртон Сенна, а сегодня именно здесь мне удалось сравняться с ним по числу побед.

Конечно, для нас было важно отыграться после Сингапура, ведь Ferrari были очень быстры в предыдущий уик-энд, тогда как мы выступили не лучшим образом. Буквально за несколько дней мы должны были принять меры и подготовиться к Гран При Японии, но сегодня управление машиной доставляло настоящее удовольствие. Поэтому вечером я, наверное, исполню победный танец!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости