Джон Бут: Гонка должна пройти на сухом асфальте

Уилл Стивенс

В пятницу из-за плохой погоды в Manor сократили дистанцию – утром гонщики ограничились несколькими установочными кругами, не показав времени, и днём всё же проехали 13 кругов на двоих.

Джон Бут, руководитель команды: «Сегодня – один из тех дней, когда сложно получить какую-то пользу от выезда на трассу. Когда её состояние улучшалось, гонщики смогли опробовать машину, но без использования сликов сложно делать какие-то выводы. Погода обещает и дальше быть переменчивой, посмотрим, как всё сложится, но по прогнозу гонка должна пройти на сухом асфальте».

Уилл Стивенс (18-й): «Жаль, что погода нам помешала – девяти кругов за день явно недостаточно, чтобы собрать какую-то информацию, мы так и не начали работу над настройками. Здорово, что болельщики досидели до конца, не испугавшись дождя – надеюсь, завтра они смогут увидеть гораздо большую активность на трассе».

Александер Росси (19-й): «Жаль, что из-за погоды не удалось выполнить нашу программу, но эти же проблемы возникли у всех. Мы надеемся, что по ходу уик-энда погода улучшится, сегодня вечером мы рассмотрим несколько вариантов программы на завтра».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor Marussia
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости