Булье: У Honda свой план работы с силовой установкой

Эрик Булье

В McLaren неудачно провели Гран При Бельгии, не заработав ни одного очка. Дженсон Баттон жаловался на нестабильную работу системы рекуперации, Фернандо Алонсо – на нехватку скорости, тем не менее, Эрик Булье доволен сотрудничеством с Honda и надеется, что критика гонщиков станет дополнительной мотивацией для японских мотористов.

Эрик Булье: «Мы довольны работой с Honda, в Honda довольны работой с нами, хотя пока наши позиции не соответствуют ожиданиям. Мы должны уважать их подход. У Honda большой авторитет в автоспорте, как и у McLaren, но мы должны уважать решения, которые принимают в Honda. У них свой план работы с силовой установкой, надо лишь удостовериться, что их график соответствует нашему.

Мы ведём откровенный диалог, но если с помощью гонщиков я смогу оказывать на них необходимый прессинг, это позитивно скажется на графике нашей работы».

Эрик Булье не стал комментировать слухи о возможном уходе Дженсона Баттона или Фернандо Алонсо в конце года: «Сейчас в мои планы не входит обсуждение слухов о возможном уходе этих парней».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости