Алекс Линн: Цель - стать основным гонщиком Williams

Алекс Линн

В последние годы в Williams успешно продвигали молодых гонщиков. Подписав в начале года контракт с британской командой, Алекс Линн надеется пойти по стопам Нико Хюлкенберга и Валттери Боттаса – и с помощью Williams дебютировать в Формуле 1.

Алекс Линн: «Моя цель – стать основным пилотом Williams, и я очень хочу ее реализовать. Для меня это стало бы воплощением мечты. В детстве я смотрел записи выступлений Найджелла Мэнселла и Деймона Хилла, всегда хотел следовать их примеру. Моя цель – выиграть титул, и я хочу сделать это в британской команде, а Williams идеально для этого подходит.

Хотелось бы надеяться, что у меня есть шанс получить контракт. В GP2 у меня есть возможность продемонстрировать свой потенциал, я должен добиваться хороших результатов и выигрывать гонки. Я часто бываю на базе, стараюсь постоянно быть на виду у команды, чтобы убедить нужных людей поверить в мои способности.

Слухов огромное множество. Нужно сохранять спокойствие и побеждать вплоть до конца сезона. Сейчас это моя главная цель. Мы вели переговоры о следующем сезоне, но существует много факторов, которые надо собрать воедино, чтобы понять, как будет развиваться моя карьера».

Текст: . Источник: Crash.Net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости