Таффен: В Венгрии мы надеемся быть ближе к лидерам

Реми Таффен

Перед Гран При Венгрии операционный директор Renault Sport F1 Реми Таффен вспоминал Жюля Бьянки и говорил об особенностях Хунгароринга…

Реми Таффен: «Как и все, мы отправляемся в Будапешт с тяжелым сердцем из-за потери нашего коллеги Жюля Бьянки. В это грустное время наши мысли с его семьей.

Венгерская трасса сильно отличается от тех, что принимали три прошлые гонки. Здесь много медленных и среднескоростных поворотов, всего две коротких прямых, поэтому акцент будет смещен от мощности и скорости к эффективности силовой установки на разгонах и накоплении энергии. Такие трассы позволяют экпериментировать со стратегией, мы надеемся оказаться ближе к лидерам в квалификации, что может серьёзно повлиять на результат гонки.

С Гран При Испании наши силовые установки демонстрируют хорошую надежность, но мы должны продолжать работу и с каждой гонкой прибавлять в эффективности. Два этих фактора критически важны в сложных условиях венгерского этапа. Мы надеемся завершить первую половину сезона хорошим результатом».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё