Маркус Эриксон: Резерв скорости все-таки есть

Гран При Великобритании. Маркус Эриксон

Для Sauber уик-энд в Великобритании складывается непросто – команда подготовила несколько новинок, которые опробовала на недавних тестах в Шпильберге, но машинам по прежнему не хватает скорости.

Маркус Эриксон (15-й): "Мы знали, что уик-энд будет для нас крайне непростым, но от сессии к сессии машина ехала лучше – это главное. В первой части квалификации мне было вполне комфортно, мы понимали, что пройти дальше будет сложно, но я смог это сделать. Жаль, что в Сильверстоуне мы недостаточно конкурентоспособны, но резерв скорости всё-таки есть, да и в гонке может случиться всякое".

Фелипе Наср (16-й): "Обидно закончить борьбу уже в первой сессии. По ходу свободных заездов нам удалось добиться неплохого баланса, но в квалификации мне не удалось прогреть шины до оптимальной температуры. В любом случае, завтра я постараюсь побороться за более высокие места".

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: "Результаты соответствуют той ситуации, которая сложилась на тренировках. Как и ожидалось, трасса в Сильверстоуне оказалась для нас непростой. Тем не менее, команда мотивирована на борьбу – нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы вывести во вторую сессию обе машины. Завтра главное – не допускать ошибок и быть готовыми использовать любой шанс добиться прогресса".

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости