В Manor довольны работой новинок

В Manor без серьёзных проблем отработали на пятничных тренировках в Сильверстоуне, привычно заняв две последние строчки протокола в каждой из сессий.

Джон Бут, руководитель команды: «Я доволен итогами первых тестов подготовленных нами новинок. Они продемонстрировали свою эффективность и позволили прибавить, на что мы и рассчитывали. Уилл доволен балансом, а Роберто пока не вполне комфортно. Уверен, в завтрашней тренировке мы сделаем ещё один шаг вперёд, чтобы хорошо подготовиться к квалификации».

Уилл Стивенс (19-й): «Хорошее начало домашнего уик-энда. Новинки сработали, хотя нам нужно ещё поработать, чтобы реализовать их потенциал. Баланс машины меня устраивает – надеюсь, в этот уик-энд мы сможем побороться с соперниками. Поддержка со стороны зрителей на домашней трассе – просто невероятная, надеюсь, квалификация пройдёт удачно».

Роберто Мери (20-й): «Хорошо, что сегодня нам удалось протестировать подготовленные командой новинки. Балансом машины я пока не вполне доволен, но к квалификации мы наверняка сможем прибавить – нужно проанализировать собранную информацию, чтобы понять, как добиться большего».

Текст: . Источник: пресс-служба Manor Marussia
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости