Фелипе Наср: Нужно понять, как мы можем прибавить

Гран При Великобритании. Фелипе Наср

В пятницу в Сильверстоуне Sauber представляли трое гонщиков: в первой сессии на трассе работали Фелипе Наср и Рафаэле Марчьелло, а во второй половине дня Рафаэле сменил Маркус Эриксон...

Фелипе Наср (16-й): "Как и ожидалось, трасса в Сильверстоуне с её скоростными поворотами, оказалась очень непростой, но в плане проверок день прошел неплохо. Утром мы тестировали различные настройки, стараясь найти оптимальный вариант, а во второй тренировке работали длинными сериями кругов. Похоже, с шинами Medium возникли некоторые сложности – нужно проанализировать собранную информацию и понять, как мы можем прибавить."

Маркус Эриксон (18-й): "Результативный день! Я пропустил первую тренировку, поэтому потребовалось время, чтобы войти в ритм на столь техничной трассе, но ближе к концу сессии я чувствовал себя вполне комфортно. Правда, нужно ещё поработать с настройками, чтобы добиться лучшего баланса".

Рафаэле Марчьелло (15-й в первой тренировке): "Сегодня я впервые пилотировал машину Формулы 1 в Сильверстоуне. Было непросто, на входе в повороты мешала избыточная поворачиваемость, что не позволяло поддерживать высокую скорость. Но главное – мы выполнили намеченную программу, опробовали разные варианты настроек и протестировали элементы аэродинамики".

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости