Риккардо: Результаты Toro Rosso добавили нам мотивации

Даниэль Риккардо

В четверг Макс Ферстаппен заявил, что шасси Toro Rosso – второе по эффективности в этом сезоне, а добиться большего мешают проблемы с силовой установкой Renault. Реплику молодого гонщика попросили прокомментировать Даниэля Риккардо, и австралиец с уважением говорил о форме Toro Rosso.

Даниэль Риккардо: «Конкурентоспособность Toro Rosso добавила мотивации Red Bull Racing. Мы знаем, что уступаем им в мощности, хотя используем такие же моторы, так что дело не в Renault. Надо признать, что в Toro Rosso отлично справились со своей работой, после нескольких лет технический директор Джеймс Ки окончательно освоился в команде. Отличная работа. Учитывая доступные нам ресурсы, мы должны быть быстрее.

Мы знаем, в каких областях должны добиться большего, и эта работа продолжается – мы привезли в Сильверстоун новое переднее антикрыло и другие новинки, мы пытаемся усилить свои слабые стороны. Надеюсь, это позволит добиться прогресса и навязать борьбу тем, кто сегодня нас опережает. Не могу сказать, что мы отыграем сразу секунду, но очевидно, что худший для нас период уже позади».

Текст: . Источник: собственный корреспондент
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости