Росберг: Я с оптимизмом жду Гран При Великобритании

Нико Росберг

В среду Нико Росберг продолжил работу, начатую вчера Паскалем Верляйном, и возглавил протокол второго дня тестов, проехав 117 кругов, хотя и не обошлось без проблем...

Нико Росберг
: «В понедельник и вторник мы с нетерпением ждали улучшения погоды, ведь в этом году у нас всего четыре дня тестов по ходу сезона. К счастью, сегодня условия были стабильными, мы смогли многое сделать. Перед обеденным перерывом возникли проблемы с коробкой передач, но почти не потеряли на этом время – за время перерыва механики успели её заменить, и я благодарен им за то, что смог без задержки вернуться на трассу.

Программа была насыщенной, мы полностью её выполнили и многому научились. День начался с оценки эффективности аэродинамических решений, потом мы переключились на шины и подвеску – опробовали жесткие настройки, которые используются в Сильверстоуне – это пригодится на следующей неделе. Машина вела себя хорошо, поэтому я уверен в том, что там мы вновь будем конкурентоспособны. Нашей машине подходят трассы со скоростными поворотами, где нужна высокая прижимная сила – я с оптимизмом жду Гран При Великобритании».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes AMG Petronas
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости