Мониша Кальтенборн: Многообещающее начало

Фелипе Наср

Лишь одному из гонщиков Sauber удалось пройти в финал квалификации в Австрии: Маркусу Эриксону не хватило двух десятых, чтобы оказаться в десятке, но в команде довольны итогами дня и надеются побороться за очки в гонке...

Фелипе Наср (9-й): «Отличная квалификация. С первой тренировки мы двигались в верном направлении и видели, что машина конкурентоспособна. Условия сегодня были непростыми, но команда отлично выполнила свою работу. Я доволен стартовой позицией и уверен, что мы поборемся за очки».

Маркус Эриксон (12-й): «Жаль, что мой результат во второй части квалификации оказался недостаточно хорошим, хотя мне было комфортно за рулем, а команда принимала верные решения. Условия были сложными, но одинаковыми для всех. Впрочем, у меня неплохая стартовая позиция».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Неплохая квалификация. В тренировках оба гонщика были довольны балансом, а затем отлично выступили в квалификации и отыграют по позиции на стартовой решетке за счёт штрафов соперников. Многообещающее начало».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Сложная квалификация, но результат нас вполне устроил. Условия оказались непростыми, особенно когда трасса подсыхала – в такой момент решающую роль играет время – надо вовремя отправить гонщиков на трассу на правильных шинах, и нам это удалось. Мы неплохо выступили, результат превзошёл ожидания. Гонщики завоевали отличные позиции и завтра смогут побороться за очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости