Мониша Кальтенборн: Неутешительный результат

Маркус Эриксон обороняет свои позиции от атак соперников в Канаде

Гонка в Канаде завершилась для Sauber неутешительно – несмотря на отличную оборону своих позиций со стороны обоих пилотов команды, очков заработать не удалось...

Маркус Эриксон (14-й): «Неплохая гонка. Я провёл несколько отличных сражений, но каждый раз при этом вынужден был защищать позицию. В целом машина вела себя неплохо, но сегодня не хватало темпа. Мы не смогли побороться за очки, хотя надеялись на это. Нужно изучить собранные данные и посмотреть, что можно сделать, чтобы добиться большего в следующей гонке».

Фелипе Наср (16-й): «Сложная гонка. Машиной было непросто управлять, похоже, у нас возникло несколько проблем. В начале гонки упала мощность двигателя, потом перегревались тормоза – пришлось пожертвовать временем на круге, чтобы их остудить. У нас много данных, которые нужно проанализировать и разобраться».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Неутешительный результат. Конечно, мы ожидали большего, но, к сожалению, не добились успеха. Нужно понять, почему мы не смогли соответствовать темпу наших основных соперников».

Джампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «Маркус и Фелипе отработали хорошо. Мы не смогли достичь лучшего результата по другим причинам. Теперь мы должны всё проанализировать – впереди много работы».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости