Даниил Квят: Мы не могли рассчитывать на большее

Даниил Квят

Даниил Квят финишировал девятым в Канаде, в четвертой гонке подряд заработав очки. Пилот Red Bull Racing заявил, что машине не хватало скорости, поэтому он не рассчитывал на большее…

Даниил Квят (9-й): «Гонка была сложной, машины с моторами Mercedes обладали очевидным преимуществом. Тем не менее, мне удалось сдержать двоих из них – это был наш максимум. Два заработанных очка – лучшее, чего мы могли добиться. Команда отлично поработала, но мы должны прибавить во многих областях, в том числе и в эффективности силовой установки».

Даниэль Риккардо (13-й): «Странный уик-энд, я в небольшом замешательстве после гонки. Мне не хватало скорости, и я не знаю, что послужило причиной. Не было ничего такого, что пошло бы не так, просто не удавалось добиться скорости. Мои настройки немного отличались от настроек машины Даниила, но это не объясняет такую разницу. Нужно внимательно все изучить, чтобы понять причину».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Сегодня команда провела сложную гонку – нам просто не хватило скорости, чтобы добиться какого-то прогресса. Учитывая сказанное, Даниил отлично отработал в этот уик-энд и заработал несколько очков – это был наш максимум.

У Даниэля на протяжении всего уик-энда были проблемы со скоростью, что необычно для него. Мы внимательно должны все изучить, чтобы найти причину».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости