Фелипе Насру помешали проблемы с тормозами

Фелипе Наср

Лучшим результатом пилотов Sauber во второй тренировке в Монреале стало 12-е место Маркуса Эриксона. Швед остался доволен проделанной работой и с уверенностью ждет квалификацию. Его напарник Фелипе Наср показал 17-е время и жаловался на проблемы с тормозами.

Маркус Эриксон (12-й): «В первой сессии мы попробовали кое-какие настройки, но они, как и прежде в случае с составами Soft и SuperSoft, сработали не так, как мы ожидали. Тем не менее, нам удалось собрать много информации.

Во второй сессии команда скорректировала настройки – новые оказались лучше. Я доволен тем, как прошли свободные заезды в первый день в Монреале. Сейчас мы с нетерпением ждем квалификацию».

Фелипе Наср (17-й): «Позитивный день. Раньше я не выступал на этой трассе, поэтому было важно до начала дождя проехать большую дистанцию, и мне это удалось.

Первая сессия прошла по плану. Перед второй тренировкой команда скорректировала настройки – это стало шагом в правильном направлении. Возникли небольшие проблемы с тормозами, но я уверен, что к завтрашнему дню они будут решены».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости