Семья де Виллоты может подать иск против Manor

Вчера мы писали о том, что британское Управление по охране труда сняло все обвинения с команды Manor Marussia в связи с аварией, в которую летом 2012 года на тестах попала испанская гонщица Мария де Виллота, и это дело можно считать закрытым.

Тем не менее, по информации барселонской газеты La Vanguardia, семья де Виллоты рассматривает возможность подачи гражданского иска против команды, чтобы продолжить разбирательство в юридической плоскости. Сообщается, что до сведения родственников гонщицы довели суть выводов британских экспертов, в котором говорится об отсутствии достаточных оснований для инициирования уголовного дела.

«В настоящий момент мы ждём полного текста заключения Управления по охране труда Великобритании, и всё будет зависеть от того, что даст его детальное изучение, – говорится в заявлении семьи де Виллоты, на которое ссылается газета. – После чего будет принято решение, чтобы выполнить волю Марии, которая хотела добиться, чтобы такого рода происшествия по причине допущенной халатности не могли повториться в будущем».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости