Мониша Кальтенборн: Мы надеялись на большее

Фелипе Наср

Неудачно сложилась квалификация Гран При Монако для Sauber – Фелипе Наср и Маркус Эриксон не смогли пройти во вторую часть из-за проблем с прогревом резины...

Фелипе Наср (16-й): «Мы разочарованы тем, что будем стартовать в хвосте гонки. Уже по итогам свободных заездов мы знали, что в квалификации придется тяжело, но старались выжать максимум из машины. Завтра понадобится удача, но мы в Монако – здесь может произойти всё, что угодно».

Маркус Эриксон (18-й): «Сложная квалификация. С первой тренировки мы пытались заставить шины работать при прохладной погоде, мне не повезло и с трафиком – я потерял немного времени на последнем секторе, но такое может произойти на узких улицах Монако. Завтра мы сделаем все, что в наших силах».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Разочаровывающий результат. После свободных заездов мы знали, что будет непросто, но всё же команда надеялась на большее. На городской трассе в Монако возможно все, но важно без проблем провести гонку».

Джампаоло Далл’Ара, главный гоночный инженер: «Мы не можем быть удовлетворены результатом. В квалификации отставание от соперников оказалось меньшим, чем утром, но этого всё равно не хватило, чтобы пройти во вторую часть. Мы все знаем, что обгонять здесь почти невозможно, но завтра нас ждёт длинная и непредсказуемая гонка».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости