Линн: Тесты помогут мне в работе на симуляторе

Алекс Линн

На прошлой неделе Алекс Линн отработал один день на тестах в Барселоне вместе с Williams. Британский гонщик много времени проводит на симуляторе команды из Гроува, поэтому прошедшие тесты помогли ему сравнить свои ощущения с реальной машиной.

Алекс Линн: «Я провел отличный день с командой. Вы всегда надеетесь, что первые тесты пройдут успешно – полагаю, так и получилось. Мне не удалось проехать много кругов, поскольку мы ограничены пробегом двигателя, тем не менее, удалось кое-что сделать для подготовки к этапу в Монако и собрать информацию о работе новинок, которые команда привезла в Барселону. Я довольно быстро обрёл скорость, так что команда смогла приступить к выполнению своей программы, а я – адаптироваться к машине Формулы 1. Мы провели продуктивный и успешный день.

Работа на трассе мне очень поможет. У Валттери и Фелипе весьма напряженный график, поэтому у них не так много возможностей работать на симуляторе. Тот факт, что я смог проехать несколько кругов за рулем реальной машины поможет мне в работе на симуляторе. Я рад, что мне представилась такая возможность, и если команда осталась довольна мной, то мне не придется ждать слишком долго, чтобы вновь сесть за руль Формулы 1.

Тем не менее, сейчас я полностью сосредоточен на выступлениях в GP2, ведь сейчас это моя главная возможность произвести впечатление».

Текст: . Источник: блог Адама Купера
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости