Алекс Линн: Надеюсь, я произвёл хорошее впечатление

Алекс Линн на тестах в Барселоне за рулём Williams FW37

По мнению Алекса Линна, ему удалось хорошо себя показать на тестах в Барселоне, когда он впервые сел за руль машины Williams.

Действующий чемпион серии GP3 получил такую возможность в среду и в полной мере ею воспользовался, проехав 52 круга и показав пятое время дня. Этот результат дополнил список его достижений последних дней, ведь в минувший уик-энд Алекс одержал свою первую победу в GP2.

«Надеюсь, в рамках тестовой программы, составленной для меня командой, я смог произвести хорошее впечатление, – сказал британец. – После того, я добился первого успеха в GP2, эти три дня были просто великолепными. Сначала все бурно отреагировали на мою первую победу в GP2, а затем на этой же трассе я впервые отработал один день на тестах за рулём FW37.

Тесты продолжались два дня, и на них я работал вместе с Фелипе Массой – мне очень приятно, что я могу назвать его, победителя нескольких Гран При, своим напарником. Со стороны тесты могут показаться не самым интересных занятием, но для меня было важно посмотреть, как Фелипе работает на тестах. Если я хочу стать гонщиком Формулы 1, я должен многому научиться у таких людей, как он».

Текст: . Источник: Crash.net
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости