Оба пилота Red Bull Racing в призовой десятке

Даниил Квят

Пилоты Red Bull Racing в Бахрейне достаточно успешно провели гонку. Даниэль Риккардо финишировал шестым, правда на выходе из последнего поворота у него взорвался мотор. Даниил Квят после неудачи в квалификации смог отыграться, закончив гонку девятым.

Даниэль Риккардо (6-й): «Думаю, гонка прошла настолько хорошо, насколько было возможно, и шестое место – неплохой результат. Шасси работает всё лучше, в поворотах мы чувствуем себя более уверенно. Теперь мы отправляемся в Европу – посмотрим, удастся ли там прибавить. В целом этот уик-энд прошел для меня достаточно гладко, кроме финиша. Я ещё не знаю, что произошло, но команда изучит ситуацию».

Даниил Квят (9-й): «Я получил удовольствие от гонки – удалось неплохо отыграться и финишировать в очках. Мы собрали много данных для анализа – посмотрим, что можно улучшить, чтобы продолжить движение вперёд. Команда хочет развиваться, мы напряжённо работаем – у меня хорошие предчувствия».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Думаю, оба пилота добились абсолютного максимума от нынешних машин. Даниэль чисто провёл гонку, но двигатель на его машине, похоже, решил присоединиться к финишному фейерверку. Даниил смог отыграться после старта с 17-й позиции, финишировав девятым. Хорошо, что оба пилота заработали очки».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости