Райкконен: Посмотрим, чем закончится квалификация

Себастьян Феттель и Кими Райкконен

Вечером в пятницу многие говорили, что удивлены скоростью Ferrari, но в команде не спешат с выводами – важно продемонстрировать этот темп в квалификации и гонке…

Кими Райкконен ( 2-й): «Сегодня мы сделали всё, что планировали. Утром машина вела себя лучше, днём ситуация осложнилась из-за жары и ветра, но время на круге оставалось хорошим. К сожалению, когда я выехал со свежим комплектом более мягких шин, появились красные флаги.

Пока не могу сказать, что машина идеальна, но уверен, что до завтра мы сможем прибавить. Нужно ещё поработать с настройками, но мы сделаем всё возможное – посмотрим, чем закончится квалификация».

Себастьян Феттель (7-й): «В целом, вполне нормальный день. Трасса была горячей и скользкой, что не позволяло эффективно работать с резиной, а я перестарался с атакой, что привело к развороту, но если выбирать день для таких ошибок, то лучше пусть они произойдут в пятницу.

Борьба с Williams обещает быть плотной, вероятно, в ней будет участвовать и Red Bull. У Mercedes не обошлось без проблем, но они всё равно очень сильны. Впрочем, нам нужно сосредоточиться на своих результатах».

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости