Фелипе Наср: Мне кажется, я рожден, чтобы гоняться

Фелипе Наср

По словам Фелипе Насра, участие в Формуле 1 – всегда большая ответственность для любого бразильского гонщика. В интервью пресс-службе Sauber бразильский дебютант, уже несколько лет живущий в Лондоне, рассказал о том, что его привлекает в Формуле 1.

Фелипе Наср: «Лондон? Всё то же самое, что в Бразилии! На самом деле нет. Я скучаю по дому! Мне не хватает солнца. Но я уже пять лет живу в Великобритании, так что привык к местной погоде и культуре. Но мне все равно сложно после летнего перерыва, который я провожу в Бразилии, возвращаться сюда и снова привыкать к местной погоде. Но я уверен, скоро все наладится. Лондон – отличный город! Уникальное место, не похожее на остальную Европу.

Я с семи лет мечтал о Формуле 1 – с тех пор, как начал гоняться в картинге я хотел выступать в Гран При, поэтому очень рад, что достиг цели. Но это только первая часть мечты. Вторая – прогрессировать и однажды добиться успеха.

Весь мир Формулы 1 производит неизгладимое впечатление! Технологии, двигатель, первоклассное оборудование, лучшие инженеры и проектировщики. Всё это завораживает. Пилотируя машину Формулы 1, испытываешь уникальные ощущения.

Ты понимаешь, что становишься частью истории – с этим ничто не может сравниться. Айртон Сенна, Нельсон Пике, Эмерсон Фиттипальди… Теперь пришел мой черед дебютировать в Формуле 1. Я люблю гонки – мне кажется, я был рожден для этого.

Конечно, ответственность высокая, ведь бразильцы были столь успешны в Формуле 1. Любой дебютант чувствует эту ответственность и прессинг. Я до сих пор не могу поверить в то, что стал гонщиком Формулы 1, но я готов к новому вызову. Должен признаться, я почувствовал это, только когда в Мельбурне погасли стартовые огни, и началась гонка».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости