Гаскойн: Мне кажутся странными разговоры об уходе

Майк Гаскойн

Опытный Майк Гаскойн, работавший в Jordan, Benetton, Toyota и Caterham считает, что недавнее заявление Хельмута Марко о возможном уходе Red Bull Racing из Формулы 1, свидетельствует о кризисе в команде...

Майк Гаскойн: «В последние два года мы не раз слышали, что Red Bull Racing покинул тот или иной специалист. Мы не можем знать наверняка, но это могло стать одной из причин кризиса в Red Bull. Всегда сложно перестраивать команду, пытаясь вернуться на лидирующие позиции.

Кроме того, поставщик силовой установки сработал не лучшим образом, но если в McLaren Honda при общении с прессой придерживаются единого мнения, то в случае Red Bull мы слышим много критики в адрес Renault.

Многие могут подумать: «Они не жаловались, когда выиграли четыре чемпионских титула». Реплики Red Bull о том, что во времена их лидирования менялись правила, несостоятельны. Прошла только одна гонка. Они выиграли три этапа в прошлом году и четыре из пяти последних чемпионатов. Мне кажутся странными разговоры об уходе из Формулы 1 на столь ранней фазе сезона».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости