Нико Росберг: Риккардо представляет серьезную угрозу

Нико Росберг и Даниэль Риккардо

В прошлом сезоне Даниэль Риккардо стал единственным гонщиком, кроме пилотов Mercedes, побеждавшим в гонках. Накануне Гран При Австралии Нико Росберг заявил, что в 2015-м пилот Red Bull Racing вновь будет серьезным соперником, которого нельзя недооценивать.

Нико Росберг: «Даниэль Риккардо представляет серьезную угрозу, но здорово, что у австралийских болельщиков есть такой фантастический гонщик в Формуле 1. Надеюсь, в предстоящий уик-энд, как и год назад, он отлично справится с работой и покажет хороший результат, но на этот раз обойдется без дисквалификации.

Все в Mercedes с оптимизмом ждут старта сезона, поскольку у нас быстрая машина. На данный момент в Формуле 1 нет никого сильнее нас: в Mercedes работают первоклассные специалисты, создавшие отличное шасси и эффективную силовую установку. Мы все отлично подготовились».

Говоря о предстоящем соперничестве с напарником Льюисом Хэмилтоном, Нико Росберг заявил: «В любых отношениях бывают разные периоды, однако мы с уважением относимся друг к другу, а это самое главное. Надеюсь, в этом году я буду опережать его чаще».

Текст: . Источник: Motorsport-Total
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости