Мери: Мне нужны спонсоры, чтобы остаться в Manor

Роберто Мери

Объявив о приглашении в команду Роберто Мери, в Manor не назвали срок действия контракта, подтвердив участие испанца в «первых гонках». Роберто заявил, что для проведения полного сезона в Manor ему нужна поддержка спонсоров, которых пока нет.

Роберто Мери: «Я всегда стремился к тому, чтобы выиграть титул в Формуле 1 и намерен каждый день бороться ради достижения этой цели. Сейчас я могу объявить о том, что сбылась моя мечта – я стал гонщиком Формулы 1. Я должен поблагодарить за это многих людей и, конечно, Manor. В команде работают мои старые друзья, которые доверяют мне. Надеюсь, мы добьемся успеха. Я также прошу помнить о Жюле Бьянки – он выступал за команду в 2014-м, и я отношусь к нему с большим уважением.

Надеюсь, что гонка в Австралии откроет для меня новые возможности и поможет провести весь сезон. Мне нужен спонсор, чтобы продолжить выступления, но в Испании я не нахожу поддержку. Надеюсь, мы сможем изменить ситуацию и сможем смотреть в будущее с большей уверенностью. Я прекрасно понимаю, что в Мельбурне мы не сможем на равных бороться с соперниками, поскольку в нашем распоряжении прошлогодняя машина и силовая установка. Тем не менее, я сделаю все, что в моих силах».

Текст: . Источник: AS
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости