Мэнселл: Mercedes начинает сезон в роли фаворитов

Найджел Мэнселл

Найджел Мэнселл поздравил всех поклонников автоспорта со скорым стартом нового сезона и поделился краткими прогнозами на 2015 год, использовав для этого Twitter.

«Посылаю наилучшие пожелания всем гоночным болельщикам: вновь настаёт момент, когда красный свет сменится на зелёный, и Формула 1 опять устремится навстречу победам! – пишет чемпион мира 1992 года. – Надеюсь, дела Алонсо идут на поправку, я желаю ему скорейшего возвращения в строй. И пусть все команды, гонщики и официальные лица получат удовольствие от предстоящего сезона!

Здорово, что Льюис Хэмилтон выступает за команду, в которой он сможет защищать свой чемпионский титул в том же ключе, в каком он его завоевал – остальным будет непросто одолеть Mercedes. Судя по результатам предсезонных тестов, эта команда исключительно сильна, но ей постараются навязать борьбу Ferrari, Williams, Red Bull, McLaren-Honda и все остальные.

Даниэль Риккардо может вмешаться в спор за титул в любой момент, ему лишь нужна быстрая машина с хорошим двигателем. В прошлом году Red Bull отлично справилась со своей задачей, хотя использовала менее мощные моторы.

И всё-таки чемпионом мира должен стать один из гонщиков Mercedes. Льюис Хэмилтон и Нико Росберг многому научились в 2014 году, и если с надёжностью будет порядок, то победит тот, кто допустит меньше ошибок. Так что Mercedes начинает сезон в роли фаворитов, но это не остановит другие прекрасные команды в их стремлении сместить её с вершины подиума. В общем, нас ждёт великолепный сезон!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости