Арривабене: Наши сотрудники работали и в Рождество

Маурицио Арривабене

Маурицио Арривабене уже говорил, что не рассчитывает на титул Ferrari в этом сезоне. Тем не менее, руководитель итальянской команды рассказал, насколько в Скудерии велико желание победить...

Маурицио Арривабене: «Моя работа заключается в перестройке команды. Все должны быть полны решимости, каждый сотрудник должен видеть, что его работа вознаграждается результатом. Мы твердо стоим на земле, и, как я уже говорил в декабре, две победы в новом сезоне можно будет считать успехом. Будет просто идеально, если мы выиграем три гонки, а если четыре – я пробегу босиком по холмам в окрестностях Маранелло. В Ferrari выступают два первоклассных гонщика, они отлично ладят друг с другом, что принесет пользу команде.

Я хочу еще раз подчеркнуть, насколько важно работать сообща, стремиться к единой цели. Некоторые сотрудники из инженерного и композитного отделов вышли на работу даже 24 и 31 декабря – для них звук двигателя приятнее, чем рождественская Jingle Bells. Я увидел, что в Маранелло работают потрясающие люди, все они вносят свой вклад в общее дело».

Текст: . Источник: блог Адама Купера
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости