Паскаль Верляйн: Если что, я готов сесть за руль

Паскаль Верляйн

Первый день тестов в Барселоне складывался по необычному сценарию для Mercedes. У Льюиса Хэмилтона поднялась температура, у Нико Росберга болела шея – в итоге большую часть программы выполнил тест-пилот Паскаль Верляйн.

Утром 20-летний немец успел проехать 32 круга на прошлогодней машине Force India, где и планировал провести тесты, а потом продолжил работу в Mercedes, проехав большую дистанцию – 48 кругов, но уступив своему же результату на VJM07 чуть больше десятой.

День для Паскаля получился насыщенным, но вечером он сожалел о том, что потерял время на трассе из-за проблем с топливным насосом на F1 W06 Hybrid.

Паскаль Верляйн: «Очень жаль, что днём мы потеряли время. Возникла проблема, которую удалось довольно быстро решить, но было бы лучше, если бы мы проехали большую дистанцию. Впрочем, вечером мне всё же удалось проехать две относительно длинных серии, так что в целом мы можем быть довольны.

Если что, если это будет нужно Mercedes, я готов сесть за руль и завтра, но команда надеется, что с машиной смогут поработать два основных гонщика».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости