Нико Росберг: В 2015-м постараюсь выступить сильнее

Нико Росберг

До финальной гонки сезона Нико Росберг сохранял шансы на титул, но в итоге победа досталась его напарнику. Немецкий гонщик заявил, что готов к продолжению борьбы и в следующем году попытается опередить Льюиса.

Нико Росберг: «Я жду продолжения борьбы с Льюисом в следующем году и попытаюсь выступить ещё сильнее. Нас ждет потрясающее сражение. В этом сезоне Льюис выступал на очень высоком уровне, он действительно был лучшим.

Как мы видели, в Абу-Даби Williams смогли навязать нам борьбу, так что в новом сезоне нас ждет серьёзная конкуренция с соперниками, ведь другие команды тоже не стоят на месте. Сейчас сложно сказать, на какие результаты в Mercedes могут рассчитывать в 2015-м, но, полагаю, мы продолжим бороться за первые позиции, поскольку сейчас команда очень сильна.

Конечно, есть вещи, которые в прошлом сезоне я мог бы сделать иначе. Оказываясь в сложной ситуации, вы многому учитесь и становитесь лучше. Тем не менее, я ни о чем не жалею. В целом, я провел отличный сезон. Итоговый результат оказался не таким, как хотелось, но я получил потрясающий опыт».

Текст: . Источник: Sportinglife
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости